Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  03/12/2012
Data da última atualização:  31/10/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AMARAL, G. A. do; BARTH NETO, A.; SAVIAN, J. V.; DAVID, D. B. de; VIEIRA, P. C.; CORREIA, L. H. S.; BREMM, C.; GENRO, T. C. M.; CARVALHO, P. C. de F.
Afiliação:  Glaucia Azevedo do Amaral, FEPAGRO; Armindo Barth Neto, UFPR; Jean Victor Savian, UFRGS; Diego Bitencourt de David, FEPAGRO; Paulo Cardozo Vieira, UFRGS; Luis Henrique Silva Correia, UFRGS; Carolina Bremm, FEPAGRO; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; Paulo César de Faccio Carvalho, UFRGS.
Título:  Production of lambs in Italian ryegrass under stocking methods and grazing intensities in Integrated Crop-Livestock System.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 2., 2012, Porto Alegre. [Anais...]. [Porto Alegre]: SIA, 2012.
Descrição Física:  1 pen drive.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Pastagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL12656 - 1UMTAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  29/04/2010
Data da última atualização:  29/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.
Afiliação:  HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; JOSE ORLANDO DE MELO MADALENA, CPAC.
Título:  Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho (2009).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Descrição Física:  1 folder
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Maracujá vermelho; Sensory analysis; Sobremesa.
Thesaurus NAL:  food technology; Passiflora; passion fruits.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78061/1/p2009-004.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC31689 - 1UMTFD - PPFD557FD557
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional