|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
03/12/2012 |
Data da última atualização: |
31/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARAL, G. A. do; BARTH NETO, A.; SAVIAN, J. V.; DAVID, D. B. de; VIEIRA, P. C.; CORREIA, L. H. S.; BREMM, C.; GENRO, T. C. M.; CARVALHO, P. C. de F. |
Afiliação: |
Glaucia Azevedo do Amaral, FEPAGRO; Armindo Barth Neto, UFPR; Jean Victor Savian, UFRGS; Diego Bitencourt de David, FEPAGRO; Paulo Cardozo Vieira, UFRGS; Luis Henrique Silva Correia, UFRGS; Carolina Bremm, FEPAGRO; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; Paulo César de Faccio Carvalho, UFRGS. |
Título: |
Production of lambs in Italian ryegrass under stocking methods and grazing intensities in Integrated Crop-Livestock System. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 2., 2012, Porto Alegre. [Anais...]. [Porto Alegre]: SIA, 2012. |
Descrição Física: |
1 pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00769nam a2200217 a 4500 001 1940951 005 2013-10-31 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, G. A. do 245 $aProduction of lambs in Italian ryegrass under stocking methods and grazing intensities in Integrated Crop-Livestock System.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 2., 2012, Porto Alegre. [Anais...]. [Porto Alegre]: SIA$c2012 300 $c1 pen drive. 650 $aPastagem 700 1 $aBARTH NETO, A. 700 1 $aSAVIAN, J. V. 700 1 $aDAVID, D. B. de 700 1 $aVIEIRA, P. C. 700 1 $aCORREIA, L. H. S. 700 1 $aBREMM, C. 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aCARVALHO, P. C. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/04/2010 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M. |
Afiliação: |
HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; JOSE ORLANDO DE MELO MADALENA, CPAC. |
Título: |
Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho (2009). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Maracujá vermelho; Sensory analysis; Sobremesa. |
Thesaurus NAL: |
food technology; Passiflora; passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78061/1/p2009-004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00668nam a2200229 a 4500 001 1748143 005 2017-06-29 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHENRIQUE, J. R. 245 $aAnálise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho (2009). 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $c1 folder 650 $afood technology 650 $aPassiflora 650 $apassion fruits 653 $aAnálise sensorial 653 $aMaracujá vermelho 653 $aSensory analysis 653 $aSobremesa 700 1 $aPEREIRA, B. G. 700 1 $aLIMA, H. C. de 700 1 $aMADALENA, J. O. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|